dc.contributorAreche García, Javier
dc.creatorJiménez Merchán, Ronnie Daniel
dc.creatorZambrano Vera, Kevin Geovanni
dc.date2019-11-22T23:51:34Z
dc.date2019-11-22T23:51:34Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-11T15:02:54Z
dc.date.available2023-08-11T15:02:54Z
dc.identifierJiménez Merchán, Ronnie Daniel; Zambrano Vera, Kevin Geovanni (2019). Fibra proveniente de sorbetes en la elaboración de hormigón para pavimento rígidos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ingeniería, Industria y Construcción Carrera de Ingeniería Civil. 126 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-685/JIMf
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3458
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8219810
dc.descriptionLa Presente investigación estudia los efectos de la adición de fibra de sorbetes plásticos con la finalidad de observar el alcance máximo de resistencia a la flexión y compresión de dichos hormigones con ciertas cantidades de fibra, la industria de la construcción requiere mayor explotación de recursos naturales ya que en el país y en el mundo entero los sorbetes están causando daño al ecosistema es por esta razón que se opta por dar un tratado a dichos sorbetes hacerlo fibra e incluirlo al ámbito de la construcción. Al aumentar cierta cantidad de fibra de sorbetes plásticos en hormigón para pavimentos rígidos convencionales tenemos que las resistencias a la compresión como a la flexión, aumentan en dicha resistencia en un valor máximo adecuado costo/beneficio……….
dc.format126 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectHormigón
dc.subjectMaterial de construcción
dc.subjectCemento
dc.subjectTemperatura
dc.titleFibra proveniente de sorbetes en la elaboración de hormigón para pavimento rígidos
dc.typebachelorThesis


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