dc.contributorGarcés Álava, Beatriz Silvia
dc.creatorVite León, Carolina Johanna
dc.date2019-10-25T00:51:03Z
dc.date2019-10-25T00:51:03Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-11T15:02:49Z
dc.date.available2023-08-11T15:02:49Z
dc.identifierVite León, Carolina Johanna (2019). Estudio de factibilidad para la diversificación de la cartera de productos en la empacadora de camarón Estar C.A. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 107 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-1927/VITe
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3421
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8219773
dc.descriptionLa empacadora de camarones ESTAR C.A es una empresa dedicada a la exportación de camarones, en su tiempo de permanencia ha logrado posicionarse crecer y mantenerse dentro de un mercado altamente competitivo, exportando camarón entero. La empacadora posee piscinas propias donde se cosecha el camarón, esta materia prima es llevada hasta las instalaciones donde va a ser procesada con el mismo personal, donde nosotros como unidad de negocio vamos a cancelar sus costos directos e indirectos para llevar a cabo la venta de nuevos productos con valor agregado, de acuerdo a las exigencias del mercado, es decir fresco, buen tamaño textura y con sabor característico, propio del crustáceo………
dc.format107 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectDietética
dc.subjectIndustria Alimentaria
dc.subjectNutrición
dc.subjectFactibilidad
dc.titleEstudio de factibilidad para la diversificación de la cartera de productos en la empacadora de camarón Estar C.A.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución