dc.contributorHurel Franco, Gisella
dc.creatorAguilar Farías, Stefanía de los Ángeles
dc.creatorÁvila León, Sandy Nadia
dc.date2019-09-10T22:37:10Z
dc.date2019-09-10T22:37:10Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-11T15:02:42Z
dc.date.available2023-08-11T15:02:42Z
dc.identifierAguilar Farías, Stefanía de los Ángeles; Ávila León, Sandy Nadia (2019). Costo de producción del camarón y su incidencia en el precio de venta. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 144 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-631/AGUc
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3364
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8219716
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación tiene por objetivo principal analizar cómo inciden los costos de producción del camarón en el precio de venta en la empacadora South Pacific Seafood S.A. Sopase ubicada en la ciudad de Guayaquil. Para este trabajo consideramos que el tipo de investigación que requeríamos es descriptiva, de campo y documental; por lo que procedimos a utilizar varias técnicas tales como: entrevista, encuesta para conocer la situación actual con que se realiza el proceso productivo. También usamos la investigación documental con la cual recopilamos datos tales como estados financieros para poder realizar el análisis respectivo; que nos ayudará a conocer la situación financiera de la entidad, así como también los costos en los que incurre para satisfacer la demanda de su actividad productiva…...
dc.format144 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCosto de producción
dc.subjectCamarón
dc.subjectIncidencia
dc.subjectVenta
dc.titleCosto de producción del camarón y su incidencia en el precio de venta
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución