dc.contributorDávila Medina, Fernando
dc.creatorAnchundia Sedamanos, Kevin Jhosepi
dc.creatorVaque Zambrano, Katherine Lisbeth
dc.date2019-08-19T23:39:39Z
dc.date2019-08-19T23:39:39Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-11T15:02:36Z
dc.date.available2023-08-11T15:02:36Z
dc.identifierAnchundia Sedamanos, Kevin Jhosepi; Vaque Zambrano, Katherine Lisbeth (2019). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 146 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-1912/ANCp
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3314
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8219666
dc.descriptionLos países de América Latina en la actualidad son observados por las economías internacionales como países en vía de desarrollo debido a que la región se ha especializado en exportar bienes primarios, es decir, todos aquellos que provienen de la tierra. Así mismo, esto indica el poco índice de especialización e industrialización que existe en cada país. En el caso de Ecuador desde el gobierno de la revolución ciudadana, que arrancó en el 2007, se ha hablado de hacer cambios en las industrias y convertirlas en competitivas a través de la matriz productiva. Para ello se estipula que Ecuador debe ser competitivo con los productos internos y no basar su producción final en bienes primarios…
dc.format146 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectPlan de negocio
dc.subjectComercialización
dc.subjectMermelada
dc.subjectPitahaya
dc.titlePlan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución