dc.contributorCucalón Gaibor, Diana Vanessa
dc.creatorCornejo Medina, Josue Espartaco
dc.date2019-02-22T19:39:09Z
dc.date2019-02-22T19:39:09Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-11T15:01:20Z
dc.date.available2023-08-11T15:01:20Z
dc.identifierCornejo Medina, Josue Espartaco (2019). Análisis de la exportación de camarón orgánico frente al camarón tradicional. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 79 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-265/CORa
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2709
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8219096
dc.descriptionCon el paso del tiempo se ha generado una problemática que aqueja a las industrias camaroneras ecuatorianas dentro del proceso de producción, cuando se aplican químicos tóxicos puesto que, deja de ser saludable al consumidor final y aporta a la contaminación del medio ambiente. Esto ha creado la necesidad de implementar una nueva tecnología que permita el control en el proceso de producción del camarón orgánico, es decir sin la utilización de químicos y persevantes…….
dc.format79 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectAcuicultura
dc.subjectArancel
dc.subjectCamarón
dc.subjectTermoking
dc.titleAnálisis de la exportación de camarón orgánico frente al camarón tradicional
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución