dc.contributorÁlava Martínez, Holger Esteban
dc.creatorCalle Campoverde, Valeria Alexandra
dc.creatorZamora Baque, Jennifer Jahaira
dc.date2018-01-24T21:22:38Z
dc.date2018-01-24T21:22:38Z
dc.date2017-11
dc.date.accessioned2023-08-11T14:59:46Z
dc.date.available2023-08-11T14:59:46Z
dc.identifierCalle Campoverde, Valeria Alexandra; Zamora Baque, Jennifer Jahaira (2017). Estudio de prefactibilidad para la producción intensiva de carne porcina en el recinto El Rosario, cantón Naranjito, provincia del Guayas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 132 p
dc.identifierULVR-BG/CD-735/CALe
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2024
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8218417
dc.descriptionThe main objective of this thesis is the proposal of a pre-feasibility study of intensive production of pork in the El Rosario Precinct, Canton Naranjito, province of Guayas, the product offered in pigs in the highest quality and hygiene. Currently pork is healthy because its meat is used for a balanced diet based on rich nutrients. The production of our product to be offered is developed with specialized standards in providing excellent quality and adequate nutrition. There is high unsatisfied demand for pork in the sector studied………
dc.descriptionEl objetivo principal de la presente tesis es la propuesta de un proyecto de estudio de prefactibilidad de producción intensiva de carne de cerdo en el Recinto El Rosario, Cantón Naranjito, provincia del Guayas, el producto que se ofrecerá es cerdos en pie de la más alta calidad e higiene. Actualmente la carne porcina es saludable porque su carne es utilizada para una dieta equilibrada basado en ricos nutrientes. La producción de nuestro producto a ofertar se desarrolla con estándares especializados en brindar una excelente calidad y una adecuada nutrición. Existe alta demanda insatisfecha de carne de cerdo en el sector estudiado……
dc.format132 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2017.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectPrefactibilidad
dc.subjectProducción
dc.subjectCarne porcina
dc.subjectComercialización
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la producción intensiva de carne porcina en el recinto El Rosario, cantón Naranjito, provincia del Guayas
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución