dc.contributorGarcía German, Karol
dc.creatorIntriago Franco, Thachy Noemi
dc.date2017-07-19T18:54:45Z
dc.date2017-07-19T18:54:45Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-11T14:58:46Z
dc.date.available2023-08-11T14:58:46Z
dc.identifierIntriago Franco, Thachy Noemi (2016). Estudio de pre factibilidad para la elaboración de un abono orgánico en base del reciclaje de la corteza del coco en el km 27½ vía perimetral norte de la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 105 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-710/INTe
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1541
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8217952
dc.descriptionThe principal aim of the present work of qualifications it is to determine the pre-feasibility of the production of an organic made credit of the waste of the fruit of coconut, generating new sources of revenue, reducing the unemployment and underemployment, giving an integral and sustainable solution on having re-used the tow of coconut. The viability of the project decided by means of the financial statements, also the target market decided by means of the surveys realized to 26 owners of business of sale of frozen coconut (kilometre 27 and 28 route perimetral) that took problems as the residues of the same one, as his great volume, were rejected in the corners, roads or they were burning them causing prejudices to the environment. I they consider a free service of compilation of the rinds of coconut and being able like that to obtain the raw material for the credit……
dc.descriptionEl objetivo principal del presente trabajo de titulación es determinar la pre factibilidad de la elaboración de un abono orgánico hecho del desperdicio de la fruta de coco, generando nuevas fuentes de ingreso, reduciendo el desempleo y subempleo, dando una solución integral y sostenible al reutilizar la estopa de coco. Se realizaron los estudios de viabilidad del proyecto por medio de los estados financieros, también se determinó la facilidad de la adquisición de la materia prima mediante las encuestas realizadas a 26 propietarios de negocio de venta de coco helado (kilómetro 27 Y 28 vía perimetral) que tenían problemas por los residuos del mismo, por su gran volumen, los cuales eran desechados en las esquinas, carreteras o las quemaban ocasionando perjuicios al medio ambiente. Se les planteo un servicio gratuito de recolección de las cascaras de coco y así poder obtener la materia prima para el abono…..
dc.format105 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2016.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectDesarrollo
dc.subjectDesempleo
dc.subjectViabilidad
dc.subjectSubempleo
dc.titleEstudio de pre factibilidad para la elaboración de un abono orgánico en base del reciclaje de la corteza del coco en el km 27½ vía perimetral norte de la ciudad de Guayaquil
dc.typebachelorThesis


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