dc.creatorSarrade Peláez, Mercedes
dc.date2010-12-31
dc.date.accessioned2023-08-10T21:16:10Z
dc.date.available2023-08-10T21:16:10Z
dc.identifierhttps://revistas.ute.edu.ec/index.php/eidos/article/view/71
dc.identifier10.29019/eidos.v0i3.71
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8186298
dc.descriptionThis articles talk about the need of developing good food habits in order to enjoy a full life, without surrendering to either exaggerate diets or regimes, which instead of producing satisfaction generate feelings |of distress and frustration.en-US
dc.descriptionEl artículo aborda un tema de mucha actualidad, frecuentemente tratado, pero a la vez, inagotable. Está relacionado con la necesidad de desarrollar buenos hábitos alimenticios que nos permitan disfrutar una vida plena, sin someterse a dietas ni regímenes exagerados, que en lugar de producir satisfacción generan sentimientos de angustia y frustración.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUTEes-ES
dc.relationhttps://revistas.ute.edu.ec/index.php/eidos/article/view/71/66
dc.rightsDerechos de autor 2010 Universidad Tecnológica Equinocciales-ES
dc.sourceEidos; No. 3 (2010); 58-61en-US
dc.sourceEídos; Núm. 3 (2010); 58-61es-ES
dc.sourceEidos; n. 3 (2010); 58-61pt-BR
dc.source1390-5007
dc.source1390-499X
dc.subjectdioses-ES
dc.subjectnutriciónes-ES
dc.subjectalimentoses-ES
dc.subjecthábito alimenticioes-ES
dc.subjectvidaes-ES
dc.subjectaguaes-ES
dc.subjectfrutases-ES
dc.subjectverdurases-ES
dc.subjectsaludes-ES
dc.subjectbienestares-ES
dc.subjectpazes-ES
dc.subjectesperanzaes-ES
dc.subjectemocioneses-ES
dc.subjectfelicidades-ES
dc.titleLa Nutrición y las emocioneses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeInvestigación / críticaes-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución