dc.contributorJácome Viteri, Walter Wagner
dc.contributorContabilidad y Auditoría
dc.creatorManrique Anrango, Milton Fabián
dc.date2015-03-25T13:54:35Z
dc.date2015-03-25T13:54:35Z
dc.date2015-02-21
dc.date2015-03-25
dc.date.accessioned2023-08-10T20:52:38Z
dc.date.available2023-08-10T20:52:38Z
dc.identifier02/ICA/ 1011
dc.identifierhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4381
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8185558
dc.descriptionRealizar un diagnóstico situacional del Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura, para identificar las condiciones favorables o desfavorables del entorno para la presente investigación. Un diagnóstico externo con el objetivo de identificar las características de las variables: aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendrá en proyecto.
dc.descriptionEl presente proyecto, está enfocado en dar una respuesta acertada y adecuada de la conveniencia, sobre la ejecución del proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pan de harina de chocho y trigo en el Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura, tomando en cuenta, el cumplimiento de las expectativas que haya despertado en el medio y por supuesto, que satisfaga las necesidades de los consumidores. Por ello, a través de la presente investigación; se contempla varios aspectos que contribuirán al correcto desarrollo del estudio de factibilidad, tales como: la realización del marco teórico, basado en buscar información científica de los aspectos que se requiere para la conformación de la microempresa; el estudio de mercado, basado en determinar el mercado meta en función de la demanda; el estudio técnico necesario para identificar la macro y micro localización, los procesos y el tamaño; evaluación económica – financiera, la rentabilidad de llevar a cabo la realización del proyecto; la estructura organizacional como punto importante en el cual, se pudo establecer el nombre; ¨PANCHO¨; todos estos aspectos considerados determinan la factibilidad de llevar a cabo este proyecto. Por las consideraciones anteriormente expuestas se puede afirmar que el presente proyecto mejorará las condiciones de vida de los pobladores en la zona de estudio, y a la vez de ser rentable garantizará su permanencia en el tiempo, contribuyendo al dinamismo de la economía y a la generación de nuevas plazas de empleo con un equipo humano predispuesto a incrementar los niveles de productividad.
dc.descriptionIngeniería
dc.formatapplication/pdf
dc.formatimage/jpeg
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMICROEMPRESA
dc.subjectPAN
dc.subjectTRIGO
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pan de harina de chocho y trigo, en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
dc.typebachelorThesis
dc.coverageAntonio Ante, Ecuador


Este ítem pertenece a la siguiente institución