dc.contributor | Ortiz Morales, Diego Luis | |
dc.contributor | Mecatrónica | |
dc.creator | Benavides Chapi, Héctor Hugo | |
dc.date | 2017-11-17T19:39:37Z | |
dc.date | 2017-11-17T19:39:37Z | |
dc.date | 2016-05-03 | |
dc.date | 2017-11-17 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T20:44:18Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T20:44:18Z | |
dc.identifier | 04/MEC/ 111 | |
dc.identifier | 0000020454 | |
dc.identifier | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7506 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8183049 | |
dc.description | Contribuir al desarrollo microindustrial en la región y el país diseñando y construyendo un sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales. | |
dc.description | El proyecto del sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector microindustrial, está compuesto de seis capítulos: introducción, parámetros del sistema, diseño del sistema, construcción e implementación, análisis de costos, conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo se investiga y analiza la problemática referente a la elaboración de helados en el sector microindustrial. En el segundo capítulo se revisa la situación actual de la microindustria y se indica la base teórica y la información útil presentada para la elaboración del proyecto. En el tercer capítulo se trata el diseño del sistema usando los parámetros y requerimientos obtenidos en los anteriores capítulos. En el cuarto capítulo se expone el proceso de construcción, implementación y pruebas del sistema. En el quinto capítulo se hace un estudio económico para verificar la rentabilidad y expectativas a futuro del sistema. En el sexto capítulo se especifican las conclusiones y recomendaciones. | |
dc.description | Ingeniería | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | MECATRÓNICA | |
dc.subject | SISTEMA SEMIAUTOMÁTICO | |
dc.subject | BATIDO Y CONGELADO DE HELADOS | |
dc.subject | HELADOS ARTESANALES | |
dc.subject | SECTOR MICROINDUSTRIAL | |
dc.subject | TRANSFERENCIA DE CALOR | |
dc.subject | AGITACIÓN DE MEZCLAS | |
dc.title | Sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector Microindustrial | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | |