dc.contributorOrtiz Morales, Diego Luis
dc.contributorMecatrónica
dc.creatorBenavides Chapi, Héctor Hugo
dc.date2017-11-17T19:39:37Z
dc.date2017-11-17T19:39:37Z
dc.date2016-05-03
dc.date2017-11-17
dc.date.accessioned2023-08-10T20:44:18Z
dc.date.available2023-08-10T20:44:18Z
dc.identifier04/MEC/ 111
dc.identifier0000020454
dc.identifierhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7506
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8183049
dc.descriptionContribuir al desarrollo microindustrial en la región y el país diseñando y construyendo un sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales.
dc.descriptionEl proyecto del sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector microindustrial, está compuesto de seis capítulos: introducción, parámetros del sistema, diseño del sistema, construcción e implementación, análisis de costos, conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo se investiga y analiza la problemática referente a la elaboración de helados en el sector microindustrial. En el segundo capítulo se revisa la situación actual de la microindustria y se indica la base teórica y la información útil presentada para la elaboración del proyecto. En el tercer capítulo se trata el diseño del sistema usando los parámetros y requerimientos obtenidos en los anteriores capítulos. En el cuarto capítulo se expone el proceso de construcción, implementación y pruebas del sistema. En el quinto capítulo se hace un estudio económico para verificar la rentabilidad y expectativas a futuro del sistema. En el sexto capítulo se especifican las conclusiones y recomendaciones.
dc.descriptionIngeniería
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatimage/jpeg
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMECATRÓNICA
dc.subjectSISTEMA SEMIAUTOMÁTICO
dc.subjectBATIDO Y CONGELADO DE HELADOS
dc.subjectHELADOS ARTESANALES
dc.subjectSECTOR MICROINDUSTRIAL
dc.subjectTRANSFERENCIA DE CALOR
dc.subjectAGITACIÓN DE MEZCLAS
dc.titleSistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector Microindustrial
dc.typebachelorThesis
dc.coverageIbarra. Ecuador.


Este ítem pertenece a la siguiente institución