dc.contributorVásquez Reina, Luis Arturo
dc.contributorContabilidad y Auditoría
dc.creatorNovoa Hinojosa, Estefanía Del Carmen
dc.date2017-03-27T19:35:43Z
dc.date2017-03-27T19:35:43Z
dc.date2015-06-10
dc.date2017-03-27
dc.date.accessioned2023-08-10T20:43:19Z
dc.date.available2023-08-10T20:43:19Z
dc.identifier02/ICA/ 1082
dc.identifier0000016951
dc.identifierhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6460
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8182699
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurant gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.
dc.descriptionEl presente proyecto tiene por objeto crear un restaurante vegetariano en la ciudad de Ibarra, con una infraestructura técnica, ya que por falta de conocimiento los restaurantes actuales de la zona no cuentan con las normas de calidad e higiene, propios de esta actividad. En la zona de cobertura del proyecto, por el momento solo existen puntos de venta de comida vegetariana, aspecto que favorece la instalación de un restaurante de comidas sanas y saludables, con infraestructura adecuada para la actividad y atención personalizada al cliente. Esta investigación está enfocada a la creación de un restaurante de comida vegetariana, para brindar los mejores servicios a su gente y sobre todo aquellas personas que les gusta mantenerse sanos y conservar una alimentación balanceada con legumbres y vegetales. Además que se dará empleo indirecto a los pequeños y grandes comerciantes que operan en la zona, al momento de comprar los productos para preparar los alimentos que se servirán en este restaurante. La creación de este proyecto fue pensando en las necesidades insatisfechas de las personas que trabajan en el sector público, es decir, estas personas no cuentan con el tiempo suficiente para alimentarse bien, y por ello asisten a locales de comida rápida u otros que no se preocupan de una dieta balanceada. Además este proyecto pretende incentivar a la ciudadanía Ibarreña a que consuman alimentos bajos en calorías, lo cual ayudara a reducir los altos índices de personas con sobre peso, con diversos problemas de colesterol y sobre todo alejar a las personas del sedentarismo que a todos no lleva a no tener una dieta balanceada y no realizar ejercicio para mantener nuestro cuerpo sano.
dc.descriptionIngeniería
dc.formatapplication/pdf
dc.formatimage/jpeg
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍA
dc.subjectCREACIÓN DE UN RESTAURANTE
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD
dc.subjectRESTAURANTE GOURMET VEGETARIANO
dc.subjectSERVICIO A DOMICILIO
dc.subjectCIUDAD DE IBARRA
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
dc.typebachelorThesis
dc.coverageIbarra. Ecuador.


Este ítem pertenece a la siguiente institución