dc.contributorVallejos Orbe, Henry Marcelo
dc.creatorBecerra Bastidas, Luis Santiago
dc.date2013-07-10T19:36:29Z
dc.date2013-07-10T19:36:29Z
dc.date2011-06-13
dc.date2013-07-10T19:36:29Z
dc.date.accessioned2023-08-10T20:42:16Z
dc.date.available2023-08-10T20:42:16Z
dc.identifierhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1848
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8182318
dc.descriptionRealizar un Diagnóstico Situacional con la finalidad de conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que posee Los Cebiches de la Rumiñahui de Carapungo.
dc.descriptionEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal dar solución a los problemas existentes en local Los Ceviches de la Rumiñahui en cuanto al control de costos que incurren en el procesamiento de los menús y la rentabilidad que genera el negocio. Para ello se ha realizado un diagnóstico situacional, identificación del proceso de producción, conocimiento de la infraestructura y equipamiento con que se cuenta, identificar el manejo de la franquicia determinando las políticas y procedimientos que se aplican.
dc.format168
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCONTABILIAD DE COSTOS
dc.subjectFRANQUICIAS
dc.subjectCEBICHES DE LA RUMIÑAHUI
dc.subjectDISEÑO E IMPLANTACIÓN
dc.titleDiseño e implementación de un sistema de contabilidad de costos para una franquicia de los ceviches de la Rumiñahui ubicado en el sector de Carapungo de la ciudad de Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución