dc.contributorEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
dc.contributorIngeniería en Turismo
dc.creatorGuerra Benavides, Carolina Estefanía
dc.date2018-12-13T20:38:29Z
dc.date2018-12-13T20:38:29Z
dc.date2018
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2023-08-10T20:28:10Z
dc.date.available2023-08-10T20:28:10Z
dc.identifier02/TUR/ 097
dc.identifierhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8709
dc.identifier0000027547
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8177093
dc.descriptionEvaluar las condiciones de la calidad de los productos de turismo comunitario en la parroquia de San Pablo del Lago para el mejoramiento de la oferta local.
dc.descriptionSan Pablo del Lago, es una parroquia situada en el cantón Otavalo perteneciente a la provincia de Imbabura al norte del Ecuador, posee una diversidad cultural y natural por su privilegiada ubicación geográfica, es reconocida a nivel nacional e internacional por la famosa travesía natatoria en la cual participan cada año competidores de diferentes nacionalidades. La organización económica de la parroquia se centra principalmente en las actividades agrícolas, comercio, construcción y turismo. Los emprendimientos de turismo comunitario en el lugar no disponen de un sistema de estandarización de la calidad o parámetros que regulen sus actividades, de este modo se genera inestabilidad en la oferta generando así niveles bajos de satisfacción en los clientes, una demanda turística baja y por consiguiente el limitado dinamismo de la economía local. En respuesta a la problemática existente el propósito de esta investigación es evaluar las condiciones de calidad de los productos turísticos de la parroquia para el mejoramiento de la oferta local. Los tipos de investigación utilizados para el desarrollo del estudio fueron, investigación bibliográfica documental, de campo e investigación cualitativa y cuantitativa. El resultado esperado es que la evaluación de la calidad de los productos turísticos permita formular estrategias de mejoramiento, mediante la estandarización en los procesos y actividades, ofertando servicios excelentes que satisfagan las expectativas y necesidades de los clientes.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectEVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
dc.subjectTURISMO COMUNITARIO
dc.subjectPARROQUIA SAN PABLO DEL LAGO
dc.subjectMEJORAMIENTO DE LA OFERTA LOCAL
dc.titleEvaluación de la calidad de los productos de turismo comunitario en la parroquia San Pablo del Lago Ecuador para el mejoramiento de la oferta local
dc.typebachelorThesis
dc.coverageImbabura. Ecuador.


Este ítem pertenece a la siguiente institución