dc.contributor | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo | |
dc.contributor | Ingeniería en Turismo | |
dc.creator | Guerra Benavides, Carolina Estefanía | |
dc.date | 2018-12-13T20:38:29Z | |
dc.date | 2018-12-13T20:38:29Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date | 2018-12-13 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T20:28:10Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T20:28:10Z | |
dc.identifier | 02/TUR/ 097 | |
dc.identifier | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8709 | |
dc.identifier | 0000027547 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8177093 | |
dc.description | Evaluar las condiciones de la calidad de los productos de turismo comunitario en la parroquia de San Pablo del Lago para el mejoramiento de la oferta local. | |
dc.description | San Pablo del Lago, es una parroquia situada en el cantón Otavalo perteneciente a la provincia de Imbabura al norte del Ecuador, posee una diversidad cultural y natural por su privilegiada ubicación geográfica, es reconocida a nivel nacional e internacional por la famosa travesía natatoria en la cual participan cada año competidores de diferentes nacionalidades. La organización económica de la parroquia se centra principalmente en las actividades agrícolas, comercio, construcción y turismo. Los emprendimientos de turismo comunitario en el lugar no disponen de un sistema de estandarización de la calidad o parámetros que regulen sus actividades, de este modo se genera inestabilidad en la oferta generando así niveles bajos de satisfacción en los clientes, una demanda turística baja y por consiguiente el limitado dinamismo de la economía local. En respuesta a la problemática existente el propósito de esta investigación es evaluar las condiciones de calidad de los productos turísticos de la parroquia para el mejoramiento de la oferta local. Los tipos de investigación utilizados para el desarrollo del estudio fueron, investigación bibliográfica documental, de campo e investigación cualitativa y cuantitativa. El resultado esperado es que la evaluación de la calidad de los productos turísticos permita formular estrategias de mejoramiento, mediante la estandarización en los procesos y actividades, ofertando servicios excelentes que satisfagan las expectativas y necesidades de los clientes. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS | |
dc.subject | TURISMO COMUNITARIO | |
dc.subject | PARROQUIA SAN PABLO DEL LAGO | |
dc.subject | MEJORAMIENTO DE LA OFERTA LOCAL | |
dc.title | Evaluación de la calidad de los productos de turismo comunitario en la parroquia San Pablo del Lago Ecuador para el mejoramiento de la oferta local | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador. | |