dc.contributorPérez González, Álvaro Rene
dc.contributorMercadotecnia
dc.creatorPaspuezan Martínez, Ximena Elizabeth
dc.date2022-09-28T19:14:37Z
dc.date2022-09-28T19:14:37Z
dc.date2022-09-09
dc.date2022-09-28
dc.date.accessioned2023-08-10T20:21:03Z
dc.date.available2023-08-10T20:21:03Z
dc.identifier02/IME/ 320
dc.identifierhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12932
dc.identifier0000039807
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8174093
dc.descriptionAnalizar cuáles son los factores que influyen en el consumo de los helados salados y agridulces en un 10%, mediante el Neuromarketing gustativo y olfativo, durante el primer semestre del año.
dc.descriptionEn Ecuador y en otros países se realiza como tradición el salir a disfrutar de momentos con la familia, los amigos y pareja, etc. En lugares como son heladerías que tengan la opción de disfrutar de alimentos dulces, frescos, que sean refrescantes, sabrosos sin importar el tiempo ni el clima en el que estemos. En la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura se puede evidenciar que, no es necesario que sea un día especial para poder compartir de momentos únicos, degustando de sabrosos helados salados y agridulces; cada persona tiene un gusto distinto y es por eso que las microempresas compiten por ofrecer un producto acorde a las necesidades de cada cliente. Heladerías como: FrutiMix, Icemarumango, Kairos, Helados Sari, entre otras empresas las cuales también brindan productos que son acompañados de momentos únicos. Es por eso que se desarrollará un estudio sobre la influencia del Neuromarketing en la Heladería “ODNI FRIOLAB”, ubicada en las calles Mejía y Sucre tras la escuela María Angélica Idrobo N°3 en la ciudad de Ibarra; microempresa con dos año y medio en el mercado, dedicada a la producción y comercialización de helados. En sus inicios se dedicaba a la venta de dulces frente a la escuela María Angélica Idrobo N°3, pero después de un tiempo al tener una gran acogida por parte de los estudiantes y personas en particular el negocio cada vez iba creciendo más y ellos decidieron implementar la venta de helados salados y agridulces.
dc.descriptionLicenciatura
dc.formatimage/jpeg
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectPLAN DE MARKETING
dc.subjectPUBLICIDAD
dc.subjectHELADOS
dc.titleNeuromarketing y su influencia en el consumo de helados salados y agridulces Caso: Heladería Odni Friolab
dc.typebachelorThesis
dc.coverageIbarra, Ecuador


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