dc.contributorBrucil Almeida, Juan Guillermo
dc.contributorMercadotecnia
dc.creatorMorales Guerrero, Solange Lorena
dc.date2021-03-08T18:03:00Z
dc.date2021-03-08T18:03:00Z
dc.date2021-02-24
dc.date2021-03-08
dc.date.accessioned2023-08-10T20:16:49Z
dc.date.available2023-08-10T20:16:49Z
dc.identifier02/IME/ 288
dc.identifierhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10957
dc.identifier0000033491
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8172167
dc.descriptionElaborar un plan de mercadeo en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura, mediante técnicas de investigación y análisis de datos que permitan determinar la viabilidad para la inversión de un Resto-Bar en el año 2020.
dc.descriptionEl presente proyecto de desarrolla en la ciudad de Atuntaqui, perteneciente al cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura, el proyecto tiene como objetivo principal la investigación y estudio de los factores de crecimiento, desarrollo y comportamiento de los consumidores de la ciudad para la implementación de un Resto-Bar. Un Resto-Bar es la restauración de una mezcla entre un restaurante y un bar, ofrece generalmente tanto una gran selección de platillos nacionales e internacionales como de bebidas, de forma que se puede alimentar y consumir bebidas alcohólicas. A menudo hay también shows en vivo de grupos musicales o de baile. Por esta razón, se desarrollará el tema: Resto-Bar: Plan de mercadeo en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura con la finalidad de identificar la factibilidad de un negocio con las características de un Resto-Bar, basándose en toda la información adquirida del comportamiento de la población económicamente activa del sector donde estará ubicado, la población turística nacional e internacional, a través de técnicas y herramientas mercadológicas que permitan que el negocio tenga éxito y afluencia de clientes. Es de gran importancia identificar los factores de oportunidad y riesgo que conlleva implementar un negocio de la magnitud de un Resto-Bar, que está buscando la población, que medios y técnicas estrategias de marketing se pueden utilizar para captar al público, para que el establecimiento se desarrolle de forma adecuada y este tenga éxito en el mercado y que el trabajo que se va a presentar cumpla con su objetivo principal.
dc.descriptionIngeniería
dc.formatimage/jpeg
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectMARKETING
dc.subjectBEBIDA ALCOHÓLICA
dc.subjectEMPRESA
dc.subjectGANANCIA
dc.titleResto-bar: plan de mercadeo en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura
dc.typebachelorThesis
dc.coverageAntonio Ante. Ecuador.


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