dc.creatorOrtega Bardellini, Jaime
dc.date2015-08-24T17:36:48Z
dc.date2015-08-24T17:36:48Z
dc.date1978
dc.date.accessioned2023-08-10T20:08:35Z
dc.date.available2023-08-10T20:08:35Z
dc.identifierhttp://repositorio.bce.ec/handle/32000/1726
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8171170
dc.descriptionUna visión de las ventajas comparativas en cuanto a clima y variedad existentes. Su producción, rendimiento y mercados de exportación Perspectivas del sector y políticas de apoyo para su recuperación.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherQuito: Banco Central del Ecuador, 1978
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCAFÉS EXPERIMENTALES
dc.subjectCULTIVO PERMANENTE
dc.titleEstudio del Café en el Ecuador
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución