Estudio del Café en el Ecuador
dc.creator | Ortega Bardellini, Jaime | |
dc.date | 2015-08-24T17:36:48Z | |
dc.date | 2015-08-24T17:36:48Z | |
dc.date | 1978 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T20:08:35Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T20:08:35Z | |
dc.identifier | http://repositorio.bce.ec/handle/32000/1726 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8171170 | |
dc.description | Una visión de las ventajas comparativas en cuanto a clima y variedad existentes. Su producción, rendimiento y mercados de exportación Perspectivas del sector y políticas de apoyo para su recuperación. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Quito: Banco Central del Ecuador, 1978 | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | CAFÉS EXPERIMENTALES | |
dc.subject | CULTIVO PERMANENTE | |
dc.title | Estudio del Café en el Ecuador | |
dc.type | Article |