dc.creator | Rodas, Paula; Universidad del Azuay, Ecuador | |
dc.creator | Landívar-Feicán, Roberto; Universidad del Azuay, Ecuador | |
dc.creator | Tripaldi-Proaño, Toa; Universidad del Azuay, Ecuador | |
dc.creator | Malo-Torres, Juan Santiago; Universidad del Azuay, Ecuador | |
dc.date | 2018-10-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T19:22:34Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T19:22:34Z | |
dc.identifier | https://publicaciones.uazuay.edu.ec/index.php/ceuazuay/catalog/book/28 | |
dc.identifier | 10.33324/ceuazuay.28.25 | |
dc.identifier | 978-9978-325-98-8 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8166059 | |
dc.description | Se puede considerar que una compra es solo eso, el acto de adquirir un producto por un cambio monetario. Pero si se consideran todos los factores que afectan a una decisión de compra, estamos hablando de una consideración de experiencia. Entablar una conexión, no solo racional sino emocional, permite a una empresa volverse parte de la vida de un cliente, ofrecerle servicios, beneficios, experiencia, satisfacerlo, le permite a esta volverse más competitiva.El presente texto busca definir los principales aspectos en los que un diseñador puede aportar a una empresa alimenticia, para que esta sea la primera opción en mente del cliente. Se ha desarrollado una estrategia emergente de imagen sustentable que ayude a mejorar la experiencia de compra del consumidor; pretende brindar a los diseñadores herramientas para proporcionar competitividad a los negocios de comida.En primer lugar el texto brindara una perspectiva sobre el mercado de la comida y la importancia de crear y mantener una experiencia de compra. Seguido por el desarrollo de la estrategia y su metodología de aplicación en los establecimientos.
64 páginas
SBN 978-9978-325-98-8
e-ISBN:978-9978-325-68-1
| es-ES |
dc.format | Digital (DA) | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay Casa Editora | es-ES |
dc.relation | https://publicaciones.uazuay.edu.ec/index.php/ceuazuay/catalog/view/28/25/1159 | |
dc.source | Universidad del Azuay Casa Editora; | es-ES |
dc.subject | diseño,arte,arquitectura,moda | es-ES |
dc.title | Estrategias gráficas para mejorar la experiencia de compra de comida | 0 |
dc.type | Libro | es-ES |
dc.type | libro | es-ES |