dc.creator | UAzuay, CICLA | |
dc.date | 2018-12-17 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T19:16:20Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T19:16:20Z | |
dc.identifier | https://revistas.uazuay.edu.ec/index.php/memorias/article/view/195 | |
dc.identifier | 10.33324/memorias.v0i0.195 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8165977 | |
dc.description | Actas del I Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines, VI Congreso Ecuatoriano de Ingeniería de Alimentos y XVI Jornadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Proceedings of the I International Congress of Cereal, ulses and affined, VI Ecuadorian Congress on Food Engineering and XVI Workshop on Food Science and Technology | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uazuay.edu.ec/index.php/memorias/article/view/195/206 | |
dc.relation | 10.33324/memorias.v0i0.195.g206 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Memorias Universidad del Azuay | es-ES |
dc.source | Memorias y Boletines de la Universidad del Azuay; 218: Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos.; 20 - 41 | es-ES |
dc.source | 10.33324/memorias.v0i0 | |
dc.title | CONFERENCIAS MAGISTRALES | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |