dc.creatorUAzuay, CICLA
dc.date2018-12-17
dc.date.accessioned2023-08-10T19:16:20Z
dc.date.available2023-08-10T19:16:20Z
dc.identifierhttps://revistas.uazuay.edu.ec/index.php/memorias/article/view/195
dc.identifier10.33324/memorias.v0i0.195
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8165977
dc.descriptionActas del I Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines, VI Congreso Ecuatoriano de Ingeniería de Alimentos y XVI Jornadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos.  Proceedings of the I International Congress of Cereal, ulses and affined, VI Ecuadorian Congress on Food Engineering and XVI Workshop on Food Science and Technologyes-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuayes-ES
dc.relationhttps://revistas.uazuay.edu.ec/index.php/memorias/article/view/195/206
dc.relation10.33324/memorias.v0i0.195.g206
dc.rightsDerechos de autor 2018 Memorias Universidad del Azuayes-ES
dc.sourceMemorias y Boletines de la Universidad del Azuay; 218: Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos.; 20 - 41es-ES
dc.source10.33324/memorias.v0i0
dc.titleCONFERENCIAS MAGISTRALESes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución