dc.contributorTonón Ordoñez, Luis Bernardo
dc.creatorGuevara Rodas, Kléber A.
dc.creatorOrdóñez Parra, Paúl E.
dc.date2013-08-02T15:13:54Z
dc.date2013-08-02T15:13:54Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-10T16:50:20Z
dc.date.available2023-08-10T16:50:20Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1874
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8164834
dc.descriptionLa ciudad de Cuenca se la ha conocido como punto de referencia en lo que respecta al ámbito gastronómico. Durante estos últimos años se ha estado desarrollando una generación de amantes a la gastronomía que se encuentran perfeccionando este arte en diferentes centros de educación superior; razón por la cual se analizará la factibilidad de implementar una empresa que tenga por actividad económica principal la de comercializar uniformes y utensilios para chef. Motivo por el cual impera la necesidad de elaborar un estudio basado en parámetros administrativos y financieros, logrando así conocer de una manera contundente la viabilidad del proyecto.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOS
dc.subjectESTUDIO ADMINISTRATIVO
dc.subjectESTUDIO LEGAL
dc.subjectESTUDIO FINANCIERO
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de uniformes y utensilios de chef en la ciudad de Cuenca
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución