dc.contributorBustamante Fajardo, Augusto
dc.creatorBustamante Patiño, Lourdes Azucena
dc.creatorSiguenza López, Doris Elizabeth
dc.date2013-08-05T21:33:49Z
dc.date2013-08-05T21:33:49Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-10T16:47:47Z
dc.date.available2023-08-10T16:47:47Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2036
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8164094
dc.descriptionEl presente trabajo monográfico indica los procedimientos prácticos de la Contabilidad del Trúput, la cual parte de la teoría de restricciones TOC como punto clave para la aplicación de los mismos en una empresa. Este sistema de costeo permite a los altos funcionarios de las entidades conocer eficientemente que productos contribuyen a generar mayor rentabilidad; es decir el dinero fresco que ingresa por cada unidad de tiempo en el RRC que procesa, dando como resultado una jerarquización de los productos con mayor rentabilidad y brindando así una nueva alternativa de fácil comprensión y aplicación en las empresas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCOSTOS Y GASTOS
dc.subjectTEORÍA DE RESTRICCIONES-TOC
dc.subjectTRUPUT POR UNIDAD Y POR PRODUCTO
dc.subjectCALCULO DEL TRUPUT POR UNIDAD
dc.titleImplantación de "throughput accounting" (contabilidad del truput) a la empresa Pan del Ecuador S.A. Panesa sucursal Remigio Crespo
dc.typebachelorThesis


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