dc.contributorValdez Castro, Luis Felipe
dc.creatorJara Palomeque, Juan Sebastián
dc.date2023-07-19T18:47:44Z
dc.date2023-07-19T18:47:44Z
dc.date2023
dc.date.accessioned2023-08-10T16:46:48Z
dc.date.available2023-08-10T16:46:48Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13552
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8163745
dc.descriptionEl restaurante SAUJA Bistro en Cuenca, se especializa en la coctelería de autor, sin embargo. La experiencia del usuario es importante para este tipo de negocios, por lo que la aplicación de la teoría de Food Design que afirma mejorar la relación de los consumidores con los alimentos y bebidas, es relevante. A partir de esto, se propone diseñar una vajilla que pueda mejorar la experiencia y el servicio que ofrece este establecimiento, así como contribuir con nuevas formas de consumo de cócteles en la ciudad.
dc.descriptionDiseñador de Objetos
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEFÍMERO
dc.subjectFOOD DESIGN
dc.subjectECONOMÍA DE LA EXPERIENCIA
dc.subjectDISEÑO EMOCIONAL
dc.subjectDISEÑO DE EXPERIENCIAS
dc.titleDiseño de vajilla para coctelería de autor, enfocada en la experiencia de usuario.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución