dc.contributorBriones García, Miriam Margoth
dc.creatorGonzález Carvajal, Teresa Johanna
dc.date2017-01-27T16:47:01Z
dc.date2017-01-27T16:47:01Z
dc.date2017
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-10T16:46:14Z
dc.date.available2023-08-10T16:46:14Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6661
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8163540
dc.descriptionEste procedimiento de revisión, actualización y mantenimiento del Sistema HACCP en la empresa Pan del Ecuador S.A., es realizado con el fin de asegurar el control de los peligros significativos en los productos que en PANESA se elaboran. Para la implementación del Plan HACCP se toman como base las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y los Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanidad (POES), mejorando así la calidad e inocuidad de los productos. Mediante este procedimiento se alcanzó el cumplimiento integral de los principales requisitos que exige la calidad e inocuidad de los alimentos, a través de la normativa vigente.
dc.descriptionIngeniero en Alimentos
dc.formatpdf
dc.format199 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPM
dc.subjectPANIFICACIÓN
dc.subjectSISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL - HACCP
dc.subjectPROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN-POES
dc.titleRevisión, actualización y mantenimiento del sistema Haccp, en Panesa
dc.typebachelorThesis
dc.coverageECU


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