dc.contributorPalacios Ochoa, Rosa Cecilia
dc.creatorLeón Placencia, Andrea Fernanda
dc.creatorQuesada Padrón, Karla Alejandra
dc.date2013-07-30T17:11:06Z
dc.date2013-07-30T17:11:06Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-10T16:44:43Z
dc.date.available2023-08-10T16:44:43Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1394
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8163005
dc.descriptionLos productos lácteos y cárnicos por su composición son un excelente medio para el desarrollo de microorganismos; sin embargo las micro y pequeñas empresas productoras de estos, desconoce cómo detectar a tiempo anomalías, identificar los agentes infecciosos y evitar que productos no inocuos salga al mercado. El presente trabajo contiene información general sobre microbiología del os alimentos, haciendo énfasis en el control microbiológico de la carne, leche y sus derivados; además proporciona una orientación al personal relacionado con el aseguramiento de la calidad e inocuidad de alimentos, acerca de los procedimientos de muestreo, técnicas tradicionales y rápidas de análisis microbiológico de materias primas, productos terminados, superficies de contacto y ambientes.
dc.descriptionIngeniero en Alimentos
dc.formatpdf
dc.format164 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectMICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA
dc.subjectCONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
dc.subjectMICROBIOLOGÍA DE LA LECHE
dc.subjectMICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
dc.titleElaboración de una guía de control microbiológico para las micro y pequeñas empresas lácteas y cárnicas del cantón Cuenca
dc.typebachelorThesis
dc.coverageCuenca - Ecuador


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