dc.contributor | Moscoso Cordero, María Soledad | |
dc.creator | Astudillo Heredia, Daniel Sebastián | |
dc.date | 2023-07-07T18:59:26Z | |
dc.date | 2023-07-07T18:59:26Z | |
dc.date | 2023 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:44:33Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:44:33Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13279 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162947 | |
dc.description | Este trabajo plantea la adaptación de la planta de la "Asociación de Productores de Trigo 25 de enero" en Nabón, Ecuador para cumplir con las regulaciones de inocuidad y calidad alimentaria establecidas por el ARCSA. Para ello, a partir de la revisión de pruebas microbiológicas de laboratorio en las instalaciones de la planta, que determinaron que los materiales y los acabados alteran la salubridad de los productos alimentarios, se plantean alternativas relacionadas al campo del diseño de interiores. Como resultado, se generó una propuesta de diseño que incorpora investigación y aplicación de materiales para mitigar riesgos de contaminación microbiana en las procesadoras. | |
dc.description | Licenciatura en Diseño de Interiores | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CONTAMINACIÓN | |
dc.subject | DESINFECCIÓN | |
dc.subject | LIMPIEZA | |
dc.subject | MATERIALES HIGIÉNICOS | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.title | Rediseño del espacio interior de una planta productora de alimentos que asegure la inocuidad alimentaria. Caso de estudio: Asociación de Productores de Trigo 25 de Enero | |
dc.type | bachelorThesis | |