dc.contributorMoscoso Cordero, María Soledad
dc.creatorAstudillo Heredia, Daniel Sebastián
dc.date2023-07-07T18:59:26Z
dc.date2023-07-07T18:59:26Z
dc.date2023
dc.date.accessioned2023-08-10T16:44:33Z
dc.date.available2023-08-10T16:44:33Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13279
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162947
dc.descriptionEste trabajo plantea la adaptación de la planta de la "Asociación de Productores de Trigo 25 de enero" en Nabón, Ecuador para cumplir con las regulaciones de inocuidad y calidad alimentaria establecidas por el ARCSA. Para ello, a partir de la revisión de pruebas microbiológicas de laboratorio en las instalaciones de la planta, que determinaron que los materiales y los acabados alteran la salubridad de los productos alimentarios, se plantean alternativas relacionadas al campo del diseño de interiores. Como resultado, se generó una propuesta de diseño que incorpora investigación y aplicación de materiales para mitigar riesgos de contaminación microbiana en las procesadoras.
dc.descriptionLicenciatura en Diseño de Interiores
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCONTAMINACIÓN
dc.subjectDESINFECCIÓN
dc.subjectLIMPIEZA
dc.subjectMATERIALES HIGIÉNICOS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.titleRediseño del espacio interior de una planta productora de alimentos que asegure la inocuidad alimentaria. Caso de estudio: Asociación de Productores de Trigo 25 de Enero
dc.typebachelorThesis


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