dc.contributorCazar Ramírez, María Elena
dc.creatorAbad Álvarez, María Verónica
dc.date2017-10-17T21:36:15Z
dc.date2017-10-17T21:36:15Z
dc.date2017
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-10T16:44:23Z
dc.date.available2023-08-10T16:44:23Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7334
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162898
dc.descriptionContiene: Antioxidantes. Radicales libres y actividad antioxidante. Especies vegetales. Tomate de árbol. Chirimoya. Babaco. Taxo. Naranjilla. Preparación de extractos y zumos de frutas. Determinación de la actividad antioxidante por el método de decoloración del radical libre DPPH. Cuantificación de compuestos fenólicos por el método de Folin- Ciocalteau. Curva de Calibración como sustancia de referencia (Acido Gálico). Evaluación de contenido de fenólicos en extractos orgánicos. Evaluación de contenido de fenólicos en extractos acuosos. Evaluación de actividad antioxidante por el método de DPPH: Extractos Orgánicos. Evaluación de actividad antioxidante por el método del DPPH: Extractos Acuosos. Evaluación de la cuantificación de fenoles por el método de Folin Ciocalteau. Curva de calibración para sustancia de referencia. Cuantificación de fenoles en extractos orgánicos. Potencial antioxidante de frutas según el método de captura del radical libre DPPH. Comparación del potencial antioxidante vs. Contenido fenólico de extractos obtenidos para las frutas en estudio.
dc.descriptionIngeniero en Alimentos
dc.formatpdf
dc.format67 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectEXTRACTOS DE FRUTAS
dc.subjectZUMOS DE FRUTAS
dc.subjectFENOLES
dc.titlePotencial antioxidante de zumos de frutas nativas del Ecuador
dc.typebachelorThesis
dc.coverageECU


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