dc.contributor | Orellana Osorio, Iván Felipe | |
dc.creator | Fajardo Reinoso, María del Carmen | |
dc.creator | Zambrano Novillo, Gina Elizabeth | |
dc.date | 2013-09-10T16:34:57Z | |
dc.date | 2013-09-10T16:34:57Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:43:49Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:43:49Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2303 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162696 | |
dc.description | El método de Costeo Basado en Actividades "A.B.C", es una importante herramienta empresarial, que ayuda a obtener información de productos, clientes, proveedores y demás factores que inciden directamente en su funcionamiento, otorgando un escenario eficiente para la toma de decisiones. Por lo antes expuesto, el presente trabajo ha sido realizado para asistir en la determinación de costos bajo el esquema "A.B.C", a "NINO'S Pizza" una pequeña empresa dedicada a la producción y venta de comida rápida; con el objetivo de obtener información confiable y oportuna que ayude a determinar en forma eficiente si existe exceso, equilibrio o deficiencia de costos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | CONTABILIDAD DE COSTOS | |
dc.subject | METODO ABC | |
dc.title | Diseño del método de costos basado en actividades A.B.C. en "Ninos Pizza" de la ciudad de Cuenca | |
dc.type | bachelorThesis | |