dc.contributorOrellana Osorio, Iván Felipe
dc.creatorFajardo Reinoso, María del Carmen
dc.creatorZambrano Novillo, Gina Elizabeth
dc.date2013-09-10T16:34:57Z
dc.date2013-09-10T16:34:57Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-10T16:43:49Z
dc.date.available2023-08-10T16:43:49Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2303
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162696
dc.descriptionEl método de Costeo Basado en Actividades "A.B.C", es una importante herramienta empresarial, que ayuda a obtener información de productos, clientes, proveedores y demás factores que inciden directamente en su funcionamiento, otorgando un escenario eficiente para la toma de decisiones. Por lo antes expuesto, el presente trabajo ha sido realizado para asistir en la determinación de costos bajo el esquema "A.B.C", a "NINO'S Pizza" una pequeña empresa dedicada a la producción y venta de comida rápida; con el objetivo de obtener información confiable y oportuna que ayude a determinar en forma eficiente si existe exceso, equilibrio o deficiencia de costos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOS
dc.subjectMETODO ABC
dc.titleDiseño del método de costos basado en actividades A.B.C. en "Ninos Pizza" de la ciudad de Cuenca
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución