dc.contributor | Erazo Garzón, Lenin Xavier | |
dc.creator | Sarmiento Molina, Julio César | |
dc.date | 2019-03-26T22:58:03Z | |
dc.date | 2019-03-26T22:58:03Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:42:53Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:42:53Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8818 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162361 | |
dc.description | El presente trabajo tiene como objetivo elaborar un plan de negocios para la producción y comercialización de especias y condimentos para consumo en la ciudad de Cuenca, aplicado a la empresa SARMOLI. Inicialmente, se realiza una descripción de los antecedentes de la empresa y sus productos, un análisis situacional de la industria y una investigación de mercado enfocada en los actuales y potenciales consumidores. Luego, con base en esta información, se formula el plan de marketing, producción, desarrollo organizacional y talento humano; y la correspondiente evaluación económica – financiera del plan. Como resultado se han obtenido indicadores favorables, siendo en consecuencia factible la ejecución del plan. | |
dc.description | Ingeniero Comercial | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIOS | |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE ESPECIAS | |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE CONDIMENTOS | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN DE ESPECERÍAS | |
dc.title | Plan de negocios para la producción y comercialización de especias y condimentos de consumo en la ciudad de Cuenca, aplicado a la empresa Especerías del Austro “SARMOLI” | |
dc.type | bachelorThesis | |