dc.contributorErazo Garzón, Lenin Xavier
dc.creatorSarmiento Molina, Julio César
dc.date2019-03-26T22:58:03Z
dc.date2019-03-26T22:58:03Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-10T16:42:53Z
dc.date.available2023-08-10T16:42:53Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8818
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162361
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo elaborar un plan de negocios para la producción y comercialización de especias y condimentos para consumo en la ciudad de Cuenca, aplicado a la empresa SARMOLI. Inicialmente, se realiza una descripción de los antecedentes de la empresa y sus productos, un análisis situacional de la industria y una investigación de mercado enfocada en los actuales y potenciales consumidores. Luego, con base en esta información, se formula el plan de marketing, producción, desarrollo organizacional y talento humano; y la correspondiente evaluación económica – financiera del plan. Como resultado se han obtenido indicadores favorables, siendo en consecuencia factible la ejecución del plan.
dc.descriptionIngeniero Comercial
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOS
dc.subjectPRODUCCIÓN DE ESPECIAS
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CONDIMENTOS
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE ESPECERÍAS
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de especias y condimentos de consumo en la ciudad de Cuenca, aplicado a la empresa Especerías del Austro “SARMOLI”
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución