dc.contributorOrellana Osorio, Iván Felipe
dc.creatorYungazaca Segovia, Edwin Javier
dc.date2019-08-29T22:19:23Z
dc.date2019-08-29T22:19:23Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-10T16:42:14Z
dc.date.available2023-08-10T16:42:14Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9358
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162120
dc.descriptionEl objetivo de la investigación es desarrollar un análisis de la estructura de capital de la industria de alimentos la Europea Cia. Ltda., debido a que en los últimos años su deuda ha presentado una tendencia creciente, concentrándose en el corto plazo, siendo una muestra de un posible riesgo, la metodología utilizada es un análisis cuantitativo de los estados financieros de la empresa, se elaboró análisis vertical, horizontal y ratios para verificar como se encuentra esta. Al final se establece una propuesta de mezcla óptima de deuda y capital, determinando el origen adecuado para obtener los recursos necesarios para un mejor desempeño.
dc.descriptionIngeniero Comercial
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectESTRUCTURA DE CAPITAL
dc.subjectENDEUDAMIENTO
dc.subjectCAPITAL PROPIO
dc.titleEstructura óptima de capital para la industria de alimentos La Europea Cía. Ltda.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución