dc.contributorCalle Calle, Jaime Marcelo
dc.creatorCárdenas Erazo, Marcela de Lourdes
dc.date2023-07-07T15:38:08Z
dc.date2023-07-07T15:38:08Z
dc.date2023
dc.date.accessioned2023-08-10T16:42:01Z
dc.date.available2023-08-10T16:42:01Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13270
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162054
dc.descriptionSweet&Health es una propuesta de negocio fundamentada en la producción y comercialización de postres saludables aptos para el público en general, con énfasis en personas con estilos de vida saludables y con enfermedades como diabetes, celiaquía y obesidad; distribuidos en las cadenas de supermercados de la ciudad. Para este estudio, se efectuó un análisis cualitativo y cuantitativo, dividido en las siguientes áreas clave: i) modelo de negocio, ii) plan comercial, iii) plan estratégico, y iv) plan económico-financiero. Se realizó un estudio de mercado enfocando la idea propuesta a la definición de estrategias y procesos desarrollados en el presente trabajo. Así, se estableció un mercado inicial de 24.511 personas considerando un 5% de esta población, para análisis de proyecciones. Finalmente, se pudo reflejar la viabilidad tanto de la idea de negocio como del nivel económico-financiero, evidenciando esto en las expectativas que tienen los clientes por el desarrollo de los productos planteados.
dc.descriptionMagíster en Administración de Empresas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDIABETES
dc.subjectCELIAQUÍA
dc.subjectCOMIDA SALUDABLE
dc.subjectPROCESO
dc.subjectESTRATEGIA
dc.titleProducción y comercialización de postres saludables en la ciudad de Cuenca
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución