dc.contributor | Calle Calle, Jaime Marcelo | |
dc.creator | Cárdenas Erazo, Marcela de Lourdes | |
dc.date | 2023-07-07T15:38:08Z | |
dc.date | 2023-07-07T15:38:08Z | |
dc.date | 2023 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:42:01Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:42:01Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13270 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162054 | |
dc.description | Sweet&Health es una propuesta de negocio fundamentada en la producción y comercialización de postres saludables aptos para el público en general, con énfasis en personas con estilos de vida saludables y con enfermedades como diabetes, celiaquía y obesidad; distribuidos en las cadenas de supermercados de la ciudad. Para este estudio, se efectuó un análisis cualitativo y cuantitativo, dividido en las siguientes áreas clave: i) modelo de negocio, ii) plan comercial, iii) plan estratégico, y iv) plan económico-financiero.
Se realizó un estudio de mercado enfocando la idea propuesta a la definición de estrategias y procesos desarrollados en el presente trabajo. Así, se estableció un mercado inicial de 24.511 personas considerando un 5% de esta población, para análisis de proyecciones. Finalmente, se pudo reflejar la viabilidad tanto de la idea de negocio como del nivel económico-financiero, evidenciando esto en las expectativas que tienen los clientes por el desarrollo de los productos planteados. | |
dc.description | Magíster en Administración de Empresas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | DIABETES | |
dc.subject | CELIAQUÍA | |
dc.subject | COMIDA SALUDABLE | |
dc.subject | PROCESO | |
dc.subject | ESTRATEGIA | |
dc.title | Producción y comercialización de postres saludables en la ciudad de Cuenca | |
dc.type | masterThesis | |