dc.contributorPérez González, Bolívar Andrés
dc.creatorCastro Castro, Cynthia Paola
dc.date2021-03-22T15:03:51Z
dc.date2021-03-22T15:03:51Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-10T16:41:59Z
dc.date.available2023-08-10T16:41:59Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10637
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8162036
dc.descriptionLa presente investigación aportará con información sobre las concentraciones de compuestos tóxicos que son utilizados en la producción de alimentos por parte de los agricultores y los posibles efectos de las malas prácticas agrícolas, debido al abuso del uso de fertilizantes. Este estudio permitió observar que las concentraciones tanto de aniones, cationes y pesticidas no causan efectos adversos en la salud del consumidor, dado que sus cantidades son bajas. En cuanto, al análisis clúster de cationes, los grupos formados se definen por las trazas de metales no comunes encontrados en las diferentes muestras de tomate riñón.
dc.descriptionIngeniero en Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectTOMATE RIÑÓN
dc.subjectANIONES
dc.subjectCATIONES
dc.subjectPESTICIDAS
dc.titleLevantamiento de una línea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en tomate (solanum lycopersicum)
dc.typebachelorThesis


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