dc.contributorCalle Calle, Jaime Marcelo
dc.creatorMora Ortega, Francisco Xavier
dc.date2014-06-05T14:42:51Z
dc.date2014-06-05T14:42:51Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-10T16:41:29Z
dc.date.available2023-08-10T16:41:29Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3447
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8161859
dc.descriptionLa presente investigación pretende identificar las variables o descriptores demográficos, geográficos, psicográficos y conductuales que son utilizadas por los restaurantes de primera clase de la ciudad de Cuenca, y determinar cuáles de estos factores son clave y deben ser tomados en cuenta para una correcta segmentación del mercado. Dicho estudio permitirá que los propietarios o administradores de los restaurantes puedan reconocer de manera efectiva a sus clientes objetivo, y a su vez, puedan enfocar sus recursos en aplicar estrategias comerciales diferenciadas, con el fin de satisfacer las necesidades de sus clientes, generar posicionamiento de mercado, impulsar la decisión de compra y alcanzar sus objetivos económicos. Durante la investigación se busca dar respuesta a la siguiente pregunta: ¿Cuáles son los factores clave que deberán tomar en cuenta los dueños o administradores de los restaurantes de primera clase de la ciudad de Cuenca al momento de definir su mercado objetivo?
dc.descriptionMagíster en Administración de Empresas
dc.formatpdf
dc.format96 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectSEGMENTACIÓN DE MERCADO
dc.subjectRESTAURANTES DE CUENCA
dc.subjectPRIMERA CLASE
dc.titleAnálisis Estratégico de la Segmentación de los restaurantes de primera clase, de la ciudad de Cuenca antes y después de la aplicación de los descriptores de Segmentación
dc.typemasterThesis
dc.coverageCuenca - Ecuador


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