dc.contributorZúñiga Peralta, René Benjamín
dc.creatorVerdugo Guzmán, Jaime Alberto
dc.date2014-02-18T14:38:32Z
dc.date2014-02-18T14:38:32Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-10T16:39:55Z
dc.date.available2023-08-10T16:39:55Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3258
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8161299
dc.descriptionCon la incorporación de los cultivos hidropónicos, se observará el grado nutricional que este proporciona al cuy. Para. evaluar una nueva forma de alimentación, mediante forrajes de maíz, cebada, y trigo y dar a conocer una nueva alternativa de alimentación, se experimento con 120 animales distribuido en grupos de 10, utilizando el diseño estadístico aleatorio, cada tratamiento contó con tres repeticiones en las etapas de crecimiento, engorde y gestación, los resultados obtenidos no fueron significativos estadísticamente, existiendo una diferencia muy grande en lo que respecta a la conformación morfológica y a la canal entre los animales que fueron alimentados con forrajes hidropónicos y los animales alimentados de la manera tradicional, consiguiendo mejores réditos económicos en la venta de estos.
dc.descriptionIngeniero Agropecuario
dc.formatpdf
dc.format97 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectHIDROPONICO
dc.subjectGERMINACION
dc.subjectSEMILLAS
dc.subjectPASTOS VERDES
dc.subjectBIOMASA
dc.subjectFORRAJE
dc.titleProducción de forraje hidropónico a base de maíz, trigo y cebada para la alimentación de cobayos en sus diferentes etapas de desarrollo en comparación con la alimentación tradicional
dc.typebachelorThesis
dc.coverageCuenca - Ecuador


Este ítem pertenece a la siguiente institución