dc.contributorOrellana Osorio, Iván Felipe
dc.creatorBalarezo Abril, Tania
dc.date2015-09-01T16:11:32Z
dc.date2015-09-01T16:11:32Z
dc.date2015
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-10T16:39:51Z
dc.date.available2023-08-10T16:39:51Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4543
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8161264
dc.descriptionHoy en día existen nuevas políticas encaminadas a realizar el cambio de la matriz productiva en el Ecuador que están dirigidas a 14 sectores priorizados, a su vez se han generado programas en diferentes instituciones públicas que lleven a cumplir con uno de los objetivos planteados en el Plan Nacional para el Buen Vivir, que es el objetivo No. 10: Impulsar la Transformación de la Matriz Productiva. Para ello es necesario conocer los beneficios que se otorgan, lo que conllevará a establecer un plan estratégico que ayude a las empresas a cumplir con los objetivos planteados en el mismo, esclareciendo las fortalezas y debilidades que poseen y a su vez la oportunidades y amenazas que el entorno les otorga, con ello se esclarecerán las estrategias a seguir, concluyendo con un plan táctico que dirija el procedimiento y el tiempo para cumplirlo.
dc.descriptionMagíster en Administración de Empresas
dc.formatpdf
dc.format91 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICO
dc.subjectCAMBIO MATRIZ PRODUCTIVA
dc.subjectANÁLISIS FODA
dc.subjectCADENA DE VALOR
dc.subjectMAPA ESTRATÉGICO
dc.titleCambio de la matriz productiva, aplicada en empresas de Cuenca, Provincia del Azuay, dedicadas a la elaboración de espaguetis, macarrones, fideos y otras pastas sin cocer ni rellenos
dc.typemasterThesis
dc.coverageECU


Este ítem pertenece a la siguiente institución