dc.contributorLazo Vélez, Marco Antonio
dc.creatorPacheco Coronel, Juan Andrés
dc.date2017-11-14T21:34:04Z
dc.date2017-11-14T21:34:04Z
dc.date2017
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-10T16:37:54Z
dc.date.available2023-08-10T16:37:54Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7446
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8160598
dc.descriptionEl consumo de pollo ha crecido exponencialmente en los últimos años. El uso de antibióticos y agentes promotores de crecimiento son necesarios durante la producción de pollos para consumo humano. Sin embargo, su aplicación es indiscriminada. Del total de la muestra de pollo faenado de expendio en el mercado mayorista de la ciudad de Cuenca un 94 % y 100% fueron positivas para el kit cualitativo “Premi test” y la metodología Kirby-Bauer modificada, respectivamente. Esto afecta la calidad e inocuidad del alimento. Es importante desarrollar más estudios sobre este tema en el Ecuador para determinar una legislación en base a estos.
dc.descriptionMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
dc.formatpdf
dc.format26 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectRESIDUOS
dc.subjectANTIBIÓTICOS
dc.subjectPOLLO
dc.subjectPREMI TEST
dc.subjectKIRBY7BAUER
dc.titleAcumulación de antibióticos en pollo faenado de expendio en el mercado mayorista de la ciudad de Cuenca
dc.typemasterThesis
dc.coverageECU


Este ítem pertenece a la siguiente institución