dc.contributorBurbano Villavicencio, Ana María
dc.creatorPacheco Vanegas, Franklin Santiago
dc.creatorTacuri Campoverde, Johanna Priscila
dc.date2013-07-30T16:58:07Z
dc.date2013-07-30T16:58:07Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-10T16:37:39Z
dc.date.available2023-08-10T16:37:39Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1377
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8160501
dc.descriptionEl presente trabajo brinda información básica acerca de las enfermedades de transmisión alimentaria, incluye una guía para la aplicación de Buenas Práctica de Manufactura, un instructivo de Buenas Prácticas de Limpieza e Higiene, además de material didáctico que puede servir de herramienta para propietarios de Restaurantes, para que puedan ofertar un servicio de alimentación segura. El trabajo está basado en el "Código de Prácticas de Higiene para los Alimentos precocinados y cocinados utilizados en los servicios de comidas para colectividades, CAC RCP 39- 1993" y en normativas existentes para restaurantes de otros países.
dc.descriptionIngeniero en Alimentos
dc.formatpdf
dc.format151 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPM
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACIÓN MASIVA
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETA
dc.subjectSANITIZACIÓN
dc.titleElaboración de una Guía para la implementación de Buenas prácticas de higiene en Restaurantes
dc.typebachelorThesis
dc.coverageCuenca - Ecuador


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