dc.contributor | Heredia, Tania | |
dc.creator | Palomeque Jaramillo, Jean Michel | |
dc.date | 2015-06-16T14:55:15Z | |
dc.date | 2015-06-16T14:55:15Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:36:08Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:36:08Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4313 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8159920 | |
dc.description | El presente trabajo está enfocado al rescate de la gastronomía ancestral de nuestros pueblos aborígenes, especialmente de la comunidad de Carmen de Jadán. Los secretos en la elaboración, la originalidad y las formas particulares de combinar y mezclar especias, carnes, legumbres, frutos y granos, conforman la riqueza especial que se descubre en los sabores que emanan de la cocina de la comunidad. Se ha desarrollado un trabajo de investigación de la recopilación de información y la tradición oral, patrimonio intangible de primera mano de la comunidad en la que, los elementos, se mezclan para producir una gastronomía típica de la región andina con características específicas. | |
dc.description | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 36 p | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | GASTRONOMÍA POPULAR | |
dc.subject | GASTRONOMÍA TRADICIONAL | |
dc.subject | GASTRONOMÍA AZUAYA | |
dc.subject | COSTUMBRES GASTRONÓMICAS | |
dc.subject | GASTRONOMÍA TRADICIONAL-JADÁN | |
dc.title | Provincia del Azuay. Cantón Gualaceo. Parroquia Jadán. Comunidad El Carmen "La Gastronomía ancestral de la Comunidad Carmen de Jadán y su rescate para el turismo comunitario" | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | ECU | |