dc.contributorHeredia, Tania
dc.creatorPalomeque Jaramillo, Jean Michel
dc.date2015-06-16T14:55:15Z
dc.date2015-06-16T14:55:15Z
dc.date2015
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-10T16:36:08Z
dc.date.available2023-08-10T16:36:08Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4313
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8159920
dc.descriptionEl presente trabajo está enfocado al rescate de la gastronomía ancestral de nuestros pueblos aborígenes, especialmente de la comunidad de Carmen de Jadán. Los secretos en la elaboración, la originalidad y las formas particulares de combinar y mezclar especias, carnes, legumbres, frutos y granos, conforman la riqueza especial que se descubre en los sabores que emanan de la cocina de la comunidad. Se ha desarrollado un trabajo de investigación de la recopilación de información y la tradición oral, patrimonio intangible de primera mano de la comunidad en la que, los elementos, se mezclan para producir una gastronomía típica de la región andina con características específicas.
dc.descriptionLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico
dc.formatpdf
dc.format36 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectGASTRONOMÍA POPULAR
dc.subjectGASTRONOMÍA TRADICIONAL
dc.subjectGASTRONOMÍA AZUAYA
dc.subjectCOSTUMBRES GASTRONÓMICAS
dc.subjectGASTRONOMÍA TRADICIONAL-JADÁN
dc.titleProvincia del Azuay. Cantón Gualaceo. Parroquia Jadán. Comunidad El Carmen "La Gastronomía ancestral de la Comunidad Carmen de Jadán y su rescate para el turismo comunitario"
dc.typebachelorThesis
dc.coverageECU


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