dc.contributorContreras Lojano, Carlos Esteban
dc.creatorMachado Campoverde, María Belén
dc.date2023-06-12T15:14:40Z
dc.date2023-06-12T15:14:40Z
dc.date2023
dc.date.accessioned2023-08-10T16:35:51Z
dc.date.available2023-08-10T16:35:51Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8159816
dc.descriptionEl crecimiento de la ciudad y la desvinculación del ser humano con el entorno natural, nos muestra la necesidad de incorporar la naturaleza dentro de los espacios interiores. El presente trabajo realiza un Análisis documental y bibliográfico, Análisis de casos de estudio y Matrices de valoración para a través de comprender la relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos plantear estrategias de diseño interior comercial para ser aplicados en cafeterías, que permitan generar espacios confortables, acogedores y que tengan influencia en las sensaciones y en el bienestar de sus usuarios.
dc.descriptionMagíster en Diseño de Interiores
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDISEÑO INTERIOR
dc.subjectBIOFILIA
dc.subjectDISEÑO SENSORIAL
dc.subjectSENTIDOS
dc.subjectESTRATEGIAS
dc.titleRelación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos para generar estrategias de diseño en espacios comerciales de cafetería
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución