dc.contributor | Contreras Lojano, Carlos Esteban | |
dc.creator | Machado Campoverde, María Belén | |
dc.date | 2023-06-12T15:14:40Z | |
dc.date | 2023-06-12T15:14:40Z | |
dc.date | 2023 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:35:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:35:51Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8159816 | |
dc.description | El crecimiento de la ciudad y la desvinculación del ser humano con el entorno natural, nos muestra la necesidad de incorporar la naturaleza dentro de los espacios interiores. El presente trabajo realiza un Análisis documental y bibliográfico, Análisis de casos de estudio y Matrices de valoración para a través de comprender la relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos plantear estrategias de diseño interior comercial para ser aplicados en cafeterías, que permitan generar espacios confortables, acogedores y que tengan influencia en las sensaciones y en el bienestar de sus usuarios. | |
dc.description | Magíster en Diseño de Interiores | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | DISEÑO INTERIOR | |
dc.subject | BIOFILIA | |
dc.subject | DISEÑO SENSORIAL | |
dc.subject | SENTIDOS | |
dc.subject | ESTRATEGIAS | |
dc.title | Relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos para generar estrategias de diseño en espacios comerciales de cafetería | |
dc.type | masterThesis | |