dc.contributorMejía Matute, Silvia Raquel
dc.creatorSuárez Ortiz, Denisse Andrea
dc.date2021-05-20T18:46:11Z
dc.date2021-05-20T18:46:11Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-10T16:35:12Z
dc.date.available2023-08-10T16:35:12Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10820
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8159583
dc.descriptionEl subsector de la manufactura de la elaboración de alimentos para animales ofrece los insumos para que la ganadería, la acuicultura, la porcicultura y demás actividades agropecuarias puedan desarrollarse con óptimos estándares de calidad. Por ello, se lo considera un sector clave para el desarrollo del país, de allí que se planteó como objetivo analizar los factores que incidieron en el crecimiento de este sector C108, a nivel Nacional y en la provincia del Azuay. La metodología utilizada fue el cálculo de la función de producción Cobb-Douglas. Se determinó que el trabajo es el factor preponderante en el sector, y que el trabajo y el capital, en su conjunto, explican adecuadamente las variaciones de la producción de alimentos balanceados.
dc.descriptionEconomista
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFUNCIÓN DE PRODUCCIÓN
dc.subjectCOBB-DOUGLAS
dc.subjectCAPITAL
dc.subjectTRABAJO
dc.titleFunción de producción Cobb Douglas: Aplicación al sector manufacturero “Elaboración de alimentos preparados para animales” en la provincia del Azuay durante el período 2009 - 2019
dc.typebachelorThesis


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