dc.contributorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
dc.creatorCalle Clavijo, Lourdes Paola
dc.creatorRosales Campos, María Karina
dc.date2018-02-01T15:26:31Z
dc.date2018-02-01T15:26:31Z
dc.date2018
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-10T16:34:48Z
dc.date.available2023-08-10T16:34:48Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7661
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8159426
dc.descriptionEn este trabajo se hace un estudio para la implementación del sistema de calidad BPM aplicando en los Laboratorios de Alimentos de la Universidad del Azuay; en el cual se ha realizado una evaluación previa de las condiciones iniciales de los mismos y a través de un manual se recomiendan las normas a seguir para el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura, así como un procedimiento para las operaciones de limpieza y sanitización. Además se sugiere un reglamento de Seguridad Industrial para todas las personas involucradas en los Laboratorios y como recomendación final se hace una cotización de los cambios que se deben realizar para aplicar este sistema de calidad.
dc.descriptionIngeniero en Alimentos
dc.formatpdf
dc.format302 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUnivesidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCODEX ALIMENTARIO
dc.subjectNORMAS ALIMENTARIAS
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectSEGURIDAD INDUSTRIA
dc.subjectINGENIERÍA DE ALIMENTOS
dc.subjectPROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN
dc.titleEstudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del Azuay
dc.typebachelorThesis
dc.coverageECU


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