dc.contributor | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban | |
dc.creator | Calle Clavijo, Lourdes Paola | |
dc.creator | Rosales Campos, María Karina | |
dc.date | 2018-02-01T15:26:31Z | |
dc.date | 2018-02-01T15:26:31Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:34:48Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:34:48Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7661 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8159426 | |
dc.description | En este trabajo se hace un estudio para la implementación del sistema de calidad BPM aplicando en los Laboratorios de Alimentos de la Universidad del Azuay; en el cual se ha realizado una evaluación previa de las condiciones iniciales de los mismos y a través de un manual se recomiendan las normas a seguir para el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura, así como un procedimiento para las operaciones de limpieza y sanitización. Además se sugiere un reglamento de Seguridad Industrial para todas las personas involucradas en los Laboratorios y como recomendación final se hace una cotización de los cambios que se deben realizar para aplicar este sistema de calidad. | |
dc.description | Ingeniero en Alimentos | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 302 p | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | CODEX ALIMENTARIO | |
dc.subject | NORMAS ALIMENTARIAS | |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | SEGURIDAD INDUSTRIA | |
dc.subject | INGENIERÍA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN | |
dc.title | Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del Azuay | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | ECU | |