dc.contributorBriones García, Miriam Margoth
dc.creatorMendoza Arévalo, Ignacio Eduardo
dc.creatorMorales Iglesias, Juan Carlos
dc.date2017-05-30T23:46:39Z
dc.date2017-05-30T23:46:39Z
dc.date2017
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-10T16:34:43Z
dc.date.available2023-08-10T16:34:43Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6966
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8159401
dc.description"La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento-POES en la planta de lácteos "San Isidro", propone adecuaciones y mejoras necesarias para incrementar niveles tanto de inocuidad, asepsia y hermetismo, en el proceso productivo. Con estas prácticas la industria puede acoplarse a los requisitos para obtener un producto de excelente calidad y aceptación del consumidor. Se realizan tres tipos de productos: queso, yogurt y mantequilla, el personal de planta son estudiantes del último año del Colegio San Isidro. Esta industria es parte de un proyecto enfocado en el desarrollo de productos lácteos en San Isidro, con el apoyo del CADI (Centro de Ayuda y Desarrollo Integral)."
dc.descriptionIngeniero en Alimentos
dc.formatpdf
dc.format213 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
dc.subjectPLANTA DE LÁCTEOS
dc.subjectPROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN-POES
dc.titleImplementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de lácteos del Colegio San Isidro, ubicada en el cantón Sucre, provincia de Manabí
dc.typebachelorThesis
dc.coverageECU


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