dc.contributorSangolquí Andrade, Miguel
dc.creatorZhañay Ñauta, Marcia Verónica
dc.date2017-10-25T16:45:51Z
dc.date2017-10-25T16:45:51Z
dc.date2017
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-10T16:31:31Z
dc.date.available2023-08-10T16:31:31Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7391
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8158299
dc.descriptionEl presente proyecto engloba todo el diseño de una ruta gastronómica partiendo desde la Parroquia Ricaurte, tomando la vía alterna a Deleg hasta llegar a la ciudad de Azogues. Procura causar impacto positivo de desarrollo socio económico dentro de toda la comunidad beneficiada; a través de estrategias previamente planificadas. Se ofertará el cuy y el chancho hornado como plato principal, el primero al comienzo de la ruta y el otro para finalizar la ruta; es decir, ofrecer un análisis de toda la comida típica gastronómica que incluye el sector. Permite proponer una opción diferente al consumidor como una nueva alternativa gastronómica que busca ampliar horizontes creando nuevas rutas de acceso antes desconocidas. Siendo así, un análisis general que engloba toda la historia gastronómica de nuestra cosmovisión andina rescatando la cultura propia de la comida típica.
dc.descriptionLicenciatura en Turismo
dc.formatpdf
dc.format49 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectDESARROLLO TURÍSTICO DEL AZUAY
dc.subjectGATRONOMÍA
dc.subjectCOMIDA TÍPICA
dc.subjectMARKETING TURÍSTICO
dc.titleDiseño de una ruta gastronómica Ricaurte - Azogues
dc.typebachelorThesis
dc.coverageECU


Este ítem pertenece a la siguiente institución