dc.contributorCárdenas Herrera, Edmundo Reinaldo
dc.creatorPizarro Matute, Tania Beatriz
dc.date2013-08-01T14:06:08Z
dc.date2013-08-01T14:06:08Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-10T16:30:32Z
dc.date.available2023-08-10T16:30:32Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1625
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8157899
dc.descriptionEl presente trabajo de graduación, en la empresa "El Horno Panadería y Pastelería Cía. Ltda.", está enfocado en realizar un Plan de Seguridad e Higiene Industrial; para ello, se realiza un análisis de la situación actual, de las áreas de trabajo, estaciones y medio ambiente en el que trabajan. El Plan inicia con la constitución de un Comité de Seguridad para velar por la implementación, socialización y ejecución de políticas con el objetivo de despertar y motivar al personal el interés hacia la prevención de accidentes y enfermedades ocupacionales, apoyando con la creación de una cultura que considere la salud y calidad de vida para los trabajadores.
dc.descriptionIngeniero de Producción y Operaciones
dc.formatpdf
dc.format69 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectSEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
dc.subjectPOLÍTICAS DE SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
dc.subjectEQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL
dc.subjectPUESTOS DE TRABAJO ERGONÓMICOS
dc.subjectERGONOMÍA ACTIVA
dc.titlePlan de seguridad e higiene industrial aplicada en la empresa "El Horno Panadería y Pastelería Cía. Ltda"
dc.typebachelorThesis
dc.coverageCuenca - Ecuador


Este ítem pertenece a la siguiente institución