dc.contributorRosales Medina, María Fernanda
dc.creatorOrellana Jara, Diana Lucía
dc.date2019-07-04T23:19:14Z
dc.date2019-07-04T23:19:14Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-10T16:30:18Z
dc.date.available2023-08-10T16:30:18Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9155
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8157805
dc.descriptionLos microorganismos productores de Enfermedades de Transmisión Alimentaria son una preocupación para la salud pública. Por este motivo, se realizó un meta análisis de la prevalencia de enterobacterias en diferentes alimentos de expendio. Se revisaron varios estudios, representando un total de 2121 muestras tomadas de alimentos de diversos sectores del país. Se determinó que la mayor contaminación se da por bacterias del grupo de Coliformes (59%), Enterobacterias totales (45%), Escherichia coli (39%), Salmonella spp (17%) y Escherichia coli O157:H7 (5.7%). Finalmente, se determinó con esta información la gravedad de los efectos adversos para la salud y la probabilidad de la exposición
dc.descriptionIngeniero en Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMETA ANÁLISIS
dc.subjectPREVALENCIA
dc.subjectENTEROBACTERIAS
dc.subjectENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETA
dc.subjectCOLIFORMES
dc.titleMeta-análisis de la prevalencia de Enterobacterias en diferentes tipos de alimentos
dc.typebachelorThesis


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