dc.contributorLarriva Coronel, Walter
dc.creatorMaldonado Vera, Cristian David
dc.creatorEncalada Ríos, Edison Hernán
dc.date2013-06-26T12:02:11Z
dc.date2013-06-26T12:02:11Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-10T16:27:01Z
dc.date.available2023-08-10T16:27:01Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/451
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8156528
dc.descriptionLas plantas suelen liberar diversos compuestos químicos que funcionan, respecto de otros organismos, como atractores o repelentes, estimuladores o inhibidores. Para la agricultura es muy importante el estudio de estas interacciones "invisibles" entre unos y otros vegetales. En las comunidades de organismos, muchas especies aparecen regulándose mutuamente mediante producción y liberación de compuestos, estos fenómenos son conocidos como alelopatía. De esta manera este trabajo investigativo, mide el efecto alelopático que causan las plantas de tomate riñón entre sí. Se obtuvo resultados positivos en cuanto a la existencia de la alelopatía en estas plantas, lo que se desprende del análisis de los datos obtenidos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectALELOPATIA
dc.subjectFENOLOGIA DEL TOMATE
dc.subjectALELOPATIA Y AGRICULTURA
dc.subjectAGENTES ALELOPATICOS
dc.titleEfectos alelopáticos del tomate riñón (lycopersicum esculentum mill.) en condiciones de invernadero
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución