dc.contributorTripaldi Cappelletti, Piercosimo
dc.creatorLeón Lituma, Ivana Fabiola
dc.date2016-06-21T14:11:49Z
dc.date2016-06-21T14:11:49Z
dc.date2016
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-10T16:26:18Z
dc.date.available2023-08-10T16:26:18Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5729
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8156218
dc.descriptionEste trabajo tiene como objetivo principal estudiar las propiedades reológicas de leches fermentadas variando los porcentajes de hidrólisis, por lo que se realizó la producción de yogur en planta piloto con cuatro muestras de leche con porcentajes de hidrólisis distintos: 89.31%, 93.09%, 88.44% y 86.99%; posteriormente se utilizó un viscosímetro, se analizaron los datos obtenidos realizando el gráfico del comportamiento reológico de cada una de las muestras durante las seis semanas analizadas, finalmente los datos fueron comparados mediante un análisis de Componentes Principales. Se concluye que este es un método que podría ser complementario para la determinación de vida de estante.
dc.descriptionIngeniero en Alimentos
dc.formatpdf
dc.format100 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectREOLOGÍA
dc.subjectCOMPONENTES PRINCIPALES
dc.subjectHIDRÓLISIS
dc.subjectYOGUR
dc.subjectLACTOSA
dc.titleEstudio Reológico de Leches Fermentadas Hidrolizadas
dc.typebachelorThesis
dc.coverageECU


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