dc.contributor | Ríos Ponce, Marco Antonio | |
dc.creator | Merchán Vega, Ana Catalina | |
dc.creator | Peñafiel Ramírez, Michelle Estefanía | |
dc.date | 2020-05-27T14:47:58Z | |
dc.date | 2020-05-27T14:47:58Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:26:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:26:02Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9840 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8156132 | |
dc.description | El siguiente proyecto de investigación se centra en proponer un modelo de marketing para emprendimientos en el sector de alimentos preparados en la ciudad de Cuenca, para el período 2020-2021, para el efecto se realizó una investigación de mercados, en la cual se aplicó una metodología mixta, la parte cualitativa se realizó entrevistas a profundidad a emprendedores, consumidores y expertos en marketing, mientras que en la cuantitativa, dos tipos de encuestas, emprendedores y consumidores finales, dando como resultado que existen dos segmentos potenciales a quien atender, millennials y generación “x”, concluyendo que cada uno, tiene características diferentes. Esta herramienta propone las principales estrategias y acciones a realizar para mejorar los procesos de actuales y futuros emprendimientos. | |
dc.description | Ingeniero en Marketing | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | EMPRENDIMIENTOS CUENCANOS | |
dc.subject | MODELO DE MARKETING | |
dc.subject | ESTRATEGIAS DE MARKETING | |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | |
dc.subject | EMPRENDIMIENTOS DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS PREPARADOS | |
dc.title | Modelo de marketing para emprendimientos en el sector de alimentos preparados en la ciudad de Cuenca para el periodo 2020 - 2021 | |
dc.type | bachelorThesis | |