dc.contributorBriones García, Miriam Margoth
dc.creatorAbad Espinoza, Enma Patricia
dc.creatorCordero Naspud, Esteban Ismael
dc.date2017-10-24T16:29:00Z
dc.date2017-10-24T16:29:00Z
dc.date2017
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-10T16:24:59Z
dc.date.available2023-08-10T16:24:59Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7384
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8155698
dc.descriptionLos autores indican: este trabajo es una guía para la implementación de un sistema de Aseguramiento de Calidad HACCP, en la línea de producción de leche entera UHT, (Tetra - Fino) 1000 ml, de la empresa Nutri - Leche. El sistema (HACCP), es un método sistemático, preventivo, dirigido a la identificación, evaluación y control de los peligros asociados en el proceso, comercialización y con el consumidor, garantizando la inocuidad del alimento. Elaborando un diagnóstico en la planta sobre los pre requisitos del HACCP, obtuvimos el resultado del (94 por ciento), finalmente se presentan las conclusiones de este análisis indicando los puntos críticos de control en el proceso.
dc.descriptionIngeniero en Alimentos
dc.formatpdf
dc.format163 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectCONTAMINACIÓN CRUZADA
dc.subjectSISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD SANITARIA
dc.titleDiseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (HACCP) en la línea de producción de leche entera UHT (Tetra-Fino), en la Industria "Lácteos San Antonio", Cuenca
dc.typebachelorThesis
dc.coverageECU


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