Plan estratégico para el restaurante Puerto Monje en la ciudad de Cuenca
dc.contributor | Ortega Vásquez, Xavier Esteban | |
dc.creator | León Arpi, María Virginia | |
dc.date | 2020-05-18T17:25:16Z | |
dc.date | 2020-05-18T17:25:16Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:23:44Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:23:44Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9758 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8155177 | |
dc.description | Este plan estratégico va a ser aplicado en la empresa Puerto Monje de la Ciudad de cuenca, con el objetivo esperado por sus accionistas que es incrementar sus ventas, reducir costos y el crecimiento en un futuro cercano. Este plan estratégico le permitirá a la empresa tener una adecuada administración, planificación, organización, dirección y control de todos sus recursos, que le permitirán conseguir sus objetivos planteados, mediante ciertas estrategias planteadas para cumplir sus metas empresariales. Lo propuesto servirá como guía fundamental para el desarrollo de la empresa en cuanto a sus procesos, actividades y desarrollo empresarial, para brindar a sus clientes servicio de calidad eficiente y eficaz, logrando también ser altamente competitiva en el mercado de la restauración con innovación constante. | |
dc.description | Ingeniero Comercial | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PLAN ESTRATÉGICO | |
dc.subject | VENTAS | |
dc.subject | COSTOS | |
dc.subject | CRECIMIENTO | |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | |
dc.subject | PLANIFICACIÓN | |
dc.subject | COMPETITIVA E INNOVACIÓN | |
dc.title | Plan estratégico para el restaurante Puerto Monje en la ciudad de Cuenca | |
dc.type | bachelorThesis |