dc.contributorOrtega Vásquez, Xavier Esteban
dc.creatorLeón Arpi, María Virginia
dc.date2020-05-18T17:25:16Z
dc.date2020-05-18T17:25:16Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-10T16:23:44Z
dc.date.available2023-08-10T16:23:44Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9758
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8155177
dc.descriptionEste plan estratégico va a ser aplicado en la empresa Puerto Monje de la Ciudad de cuenca, con el objetivo esperado por sus accionistas que es incrementar sus ventas, reducir costos y el crecimiento en un futuro cercano. Este plan estratégico le permitirá a la empresa tener una adecuada administración, planificación, organización, dirección y control de todos sus recursos, que le permitirán conseguir sus objetivos planteados, mediante ciertas estrategias planteadas para cumplir sus metas empresariales. Lo propuesto servirá como guía fundamental para el desarrollo de la empresa en cuanto a sus procesos, actividades y desarrollo empresarial, para brindar a sus clientes servicio de calidad eficiente y eficaz, logrando también ser altamente competitiva en el mercado de la restauración con innovación constante.
dc.descriptionIngeniero Comercial
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICO
dc.subjectVENTAS
dc.subjectCOSTOS
dc.subjectCRECIMIENTO
dc.subjectADMINISTRACIÓN
dc.subjectPLANIFICACIÓN
dc.subjectCOMPETITIVA E INNOVACIÓN
dc.titlePlan estratégico para el restaurante Puerto Monje en la ciudad de Cuenca
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución