dc.contributorMoscoso Serrano, María Ximena
dc.creatorErazo Castro, Jonathan Patricio
dc.creatorGómez Quezada, Juan Andrés
dc.date2013-07-31T17:50:22Z
dc.date2013-07-31T17:50:22Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-10T16:23:27Z
dc.date.available2023-08-10T16:23:27Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1617
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8155066
dc.descriptionNuestro trabajo de graduación analiza la viabilidad de instalar un restaurante especializado en la preparación de cuyes en la zona del Cajas. Hemos escogido el cuy como nuestra especialidad porque es un plato muy apetecido por la mayoría de habitantes de nuestra ciudad, además de ser un producto que no se ofrece en la zona en donde vamos a situarnos, el producto que estaría a consideración del público, consiste en un cuy asado aproximadamente de dos libras de peso, acompañado de una guarnición de papas y una porción de arroz, mote y ají. La ubicación concreta donde va a funcionar nuestro local, es kilómetro 13 en la vía Cuenca - Cajas, en una propiedad privada, en la zona denominada Surocucho, aproximadamente a unos 10 minutos de la parroquia Sayausi, en la vía de acceso a la laguna de Llaviuco.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.subjectANÁLISIS DE LA DEMANDA
dc.subjectANÁLISIS DE LA OFERTA
dc.subjectANÁLISIS DEL PRECIO
dc.subjectESTUDIO FINANCIERO
dc.subjectANÁLISIS DE RENTABILIDAD
dc.subjectANÁLISIS DE INVERSIONES
dc.subjectANÁLISIS DEL FINANCIAMIENTO
dc.titleEstudio de factibilidad para un restaurante de comida típica especializado en cuyes en la zona del Cajas
dc.typebachelorThesis


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