dc.contributor | Moscoso Serrano, María Ximena | |
dc.creator | Erazo Castro, Jonathan Patricio | |
dc.creator | Gómez Quezada, Juan Andrés | |
dc.date | 2013-07-31T17:50:22Z | |
dc.date | 2013-07-31T17:50:22Z | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:23:27Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:23:27Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1617 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8155066 | |
dc.description | Nuestro trabajo de graduación analiza la viabilidad de instalar un restaurante especializado en la preparación de cuyes en la zona del Cajas. Hemos escogido el cuy como nuestra especialidad porque es un plato muy apetecido por la mayoría de habitantes de nuestra ciudad, además de ser un producto que no se ofrece en la zona en donde vamos a situarnos, el producto que estaría a consideración del público, consiste en un cuy asado aproximadamente de dos libras de peso, acompañado de una guarnición de papas y una porción de arroz, mote y ají. La ubicación concreta donde va a funcionar nuestro local, es kilómetro 13 en la vía Cuenca - Cajas, en una propiedad privada, en la zona denominada Surocucho, aproximadamente a unos 10 minutos de la parroquia Sayausi, en la vía de acceso a la laguna de Llaviuco. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | |
dc.subject | ANÁLISIS DE LA DEMANDA | |
dc.subject | ANÁLISIS DE LA OFERTA | |
dc.subject | ANÁLISIS DEL PRECIO | |
dc.subject | ESTUDIO FINANCIERO | |
dc.subject | ANÁLISIS DE RENTABILIDAD | |
dc.subject | ANÁLISIS DE INVERSIONES | |
dc.subject | ANÁLISIS DEL FINANCIAMIENTO | |
dc.title | Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica especializado en cuyes en la zona del Cajas | |
dc.type | bachelorThesis | |