dc.contributorTorres Dávila, Antonio Fabián
dc.creatorOrtiz Amaya, Ángel Gerardo
dc.creatorZea Molina, Pedro José
dc.date2016-11-21T14:21:32Z
dc.date2016-11-21T14:21:32Z
dc.date2016
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-10T16:23:10Z
dc.date.available2023-08-10T16:23:10Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6363
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8154954
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación trata sobre el análisis de factibilidad para la implementación de un proyecto de expansión para la empresa Licsur Cia. Ltda. para la fabricación y comercialización de cremas de licor marca D’ Marelli en la ciudad de Cuenca. Este trabajo está compuesto un análisis situacional de la empresa tanto interna como externamente. Además se realizó un estudio de mercado para la ciudad de Cuenca. Dentro de la parte operativa se describe todo el proceso productivo de las cremas de licor. Finalmente se efectúa un estudio económico financiero del proyecto. En base a la información obtenida y analizada se recomienda realizar la implementación del proyecto de expansión para la empresa Licsur Cia. Ltda. que cumple con todos los indicadores que demuestran su rentabilidad y eficiencia.
dc.descriptionIngeniero Comercial
dc.formatpdf
dc.format116 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectMODELO DE NEGOCIO
dc.subjectPROYECTO DE EXPANSIÓN
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectCREMAS DE LICOR
dc.titleEstudio de factibilidad para un proyecto de expansión de la empresa “LICSUR Cia. Ltda.” Para la producción y comercialización de cremas de licor “D’Marelli” en la ciudad de Cuenca
dc.typebachelorThesis
dc.coverageECU


Este ítem pertenece a la siguiente institución